LINE読者登録よろしくお願いします^^
こんにちは♪
キャラ料理研究家、momoです^^
気付けば1週間も更新をお休みしちゃいました^^;
お仕事も忙しかったのですが
学びのお出掛けも楽しくて( *´艸`)
お菓子教室にラテアート教室。
夏休み前の貴重な一人時間も
満喫しています^^
さて、毎年知人から美味しい桃を頂くのですが
今年はその中の桃の1つにハートのマークが!!!
りんごは聞いた事がありますが、桃でもあるんですね~!
可愛い桃と写真が撮りたくて簡単デザートプレート♡
アイスをすみっコぐらしのシロクマにしてみました♪
すみっコの仲間のクッキーも添えて♡
本当はコンポートにしてスイーツでも作ろうかと思ったのですが
美味しい桃でコンポートにするのは惜し過ぎて^^;
やっぱり生の桃が1番美味しいですよね~!
♡の桃、インスタのストーリーに上げたら
可愛い~!ってDMをたくさん頂いたので
詳細を伺ってみました^^
JA尾張中央の青年部に所属の桃農家さんが作られているそうです!
成功率50%の柄入り桃、貴重ですね♡
食べちゃうのがもったいないですが
美味しく頂きました^^
instagramもフォローして頂けるとうれしいです^^
キャラ弁ランキングに参加しています。
ブログ更新の励みになりますので、参考になりましたら
1日1回ポチっと応援をどうかお願いします♪
↓のバナーをクリックして画面が完全に開くとポイントが入る仕組みです。