こんにちは♪
キャラ料理研究家momoです。
本日9月14日にレシピ監修させて頂いた
「うさまる カフェレシピBOOK」が宝島社より
発売になりました。
大人気の「ミッフィー カフェレシピBOOK」と
同様にセルクルとステンシルシート2種が付いています。
本に載っているクッキーのアレンジ、
市販のアイスを挟んでクッキーアイスサンドを作りました^^
挟んだらラップに包んで半日ほど冷凍庫に入れると
しっとりと落ち着きますよ^^
今日はもう1つうれしい事が♡
ライブドアブログのLINE公式アカウントで
トイプードルクッキーを紹介して頂きました。
Instagramの方でも早速作ってくださった方もいて
うれしい限り♡
今年の前半はカフェレシピBOOKの撮影が3冊連続であったので
全然生活に余裕がなかったのですが、最近は時間も出来て
お菓子作りも楽しくなって来たところです^^
秋にはパン作りもしたいな♡ ←自分にプレッシャーかける為に
書いてみますw
お気に入りと物欲の宝庫♡
LINE読者登録をお願いします^^
キャラ弁ランキングに参加しています。
ブログ更新の励みになりますので、参考になりましたら
1日1回ポチっと応援をどうかお願いします♪
↓のバナーをクリックして画面が完全に開くとポイントが入る仕組みです。